В Лебедяни опрокинулся скутер

В Лебедяни опрокинулся скутер
6-летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной губы был доставлен в ливенскую ЦРБ...
За сутки было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

В Измалковском районе на автодороге Орел–Тамбов 50-летний житель Орловской области, управляя автомобилем «Рено», столкнулся с БМВ. В результате 6-летний мальчик, ехавший во второй иномарке, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной губы был доставлен в ливенскую ЦРБ, и после оказания помощи отпущен.

В Задонске на улице Советской 41-летний водитель ВАЗ-2115 допустил наезд на 42-летнего мужчину. В результате он с ссадинами головы был доставлен в ЦРБ.

В городе Лебедяни 19-летний водитель скутера не справился с управлением и допустил падение. В результате с ссадинами лица он был госпитализирован в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 410 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 13, превышение скорости – 56, непредоставление преимущества пешеходам – 57. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 55 случаях.
11:54 26.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.