В Левобережье Липецка ликвидирован дезоморфиновый наркопритон

В Левобережье Липецка ликвидирован дезоморфиновый наркопритон
Это 17-й наркопритон, ликвидированный сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области с начала года...
Липецкими наркополицейскими ликвидирован очередной дезоморфиновый наркопритон. Всё происходило «на глазах» у большого количества жителей одного из общежитий, находящегося в Левобережном округе Липецка.

В момент задержания в маленькой комнате находилось четыре человека, - все в состоянии наркотического опьянения. Но даже «затуманенное» сознание не помешало хозяину наркопритона попытаться избавиться от свежеприготовленной дозы. Он бросил её за шкаф, в надежде, что не найдут.

В ходе обыска был изъят стандартный для наркопритонов набор в виде шприцов с наркотическими средствами, посуды и различных ингредиентов, используемых для их приготовления.

После завершения мероприятий, оперативники услышали слова благодарности. «Наконец-то, мы можем вздохнуть свободно и в прямом и переносом смысле. Постоянный запах химикатов и снующие днём и ночью незнакомцы доставляли массу неудобств» - говорили жители общежития. Правда, на вопрос о том, почему соседи не обращались в наркополицию, ответа не последовало.

В отношении подозреваемого в организации и содержании наркопритона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ, его посетители будут привлечены к административной ответственности.

Это 17-й наркопритон, ликвидированный сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области с начала года.
21:41 11.05.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.