В Липецк из Чечни вернулся отряд полиции

В Липецк из Чечни вернулся отряд полиции
Юрий Декасов выразил уверенность в том, что и при несении службы в собственных подразделениях они проявят себя с самой лучшей стороны...
Сегодня в Липецк из Чеченской республики вернулся сводный отряд липецкой полиции. Полгода бойцы находились в командировке и выполняли поставленные задачи по обеспечению правопорядка в Наурском районе. &quote;Все поставленные перед сотрудниками задачи были выполнены в полном объеме», - отметил начальник управления МВД России по Липецкой области полковник полиции Юрий Декасов.

Отряд вернулся без потерь. Юрий Декасов выразил уверенность в том, что и при несении службы в собственных подразделениях они проявят себя с самой лучшей стороны.

А 30 января 2012 на замену этим полицейским в Северо-Kавказский регион отправился вновь сформированный сводный отряд. В него вошли сотрудники почти из всех территориальных органов внутренних дел области. Перед отправлением в командировку они прошли обучение на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Липецкой области.
21:28 01.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.