В Липецк прибыл министр торговли Республики
Беларусь Валентин Чеканов

В Липецк прибыл министр торговли Республики  Беларусь Валентин Чеканов
В Липецкую область прибыла представительная делегация официальных и деловых кругов Республики Беларусь с целью расширения деловых связей между регионами России и Белоруссии
В Липецкую область прибыла представительная делегация официальных и деловых кругов Республики Беларусь во главе с министром торговли Валентином Чекановым. Цель визита белорусских партнеров – расширение деловых связей между регионами России и Белоруссии, активизация международного сотрудничества в сфере торговли.

Первый день пребывания гостей на липецкой земле начался с «Биржи контактов» в Липецкой Торгово-промышленной палате. Представители предприятий и организаций региона познакомили членов белорусской делегации с ассортиментом выпускаемой продукции и обсудили возможности расширения ее сбыта. Во второй половине дня гости примут участие в переговорах и посетят предприятия промышленности, малого и среднего бизнеса, агропромышленного комплекса и пищевой переработки, стройиндустрии, лесного и жилищно-коммунального хозяйства, организаций оптовой торговли и торговых сетей Липецкой области. Министр торговли РБ Валентин Чеканов в это время побывает в Добринском районе, где познакомится с работой системы потребкооперации.

14 июля состоится встреча В.Чеканова с главой администрации Липецкой области Олегом Королевым. Затем под руководством заместителя главы обладминистрации Татьяны Глуховкиной пройдут переговоры, в которых примут участие руководители исполнительных органов власти области. Члены делегации посетят ОАО «НЛМК». Во время поездки на территорию особой экономической зоны «Липецк» белорусским партнерам будут представлены программа развития ОЭЗ и условия работы резидентов, сообщили в пресс-службе областной администрации.
18:01 13.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.