В Липецк съедутся 2 тысячи молодых участников Народного фронта

В Липецк съедутся 2 тысячи молодых участников Народного фронта
На сегодняшний день именно Липецк обладает всеми необходимыми возможностями и потенциалом....
Мероприятие Народного фронта, на которое приглашен Владимир Путин, пройдет в Липецкой области в начале июля.

А сегодня в наш регион с рабочим визитом приехал главный молодогвардеец страны Тимур Прокопенко. Утром он встретился с губернатором Олегом Королевым и спикером регионального парламента Павлом Путилиным. А позже в приемной Путина провел переговоры с секретарем регионального Политсовета партии «Единая Россия», главой Липецка Михаилом Гулевским.

«Молодогвардейцы приехали посмотреть на месте, как и где будем проводить молодежный всероссийский лагерь, - сообщил Гулевский. - Мы ждем приезда двух тысяч человек. Причем это будет и беспартийная молодежь. В программе запланированы мастер-классы известных людей, специалистов, экспертов. И уже сегодня вечером о результатах визита в Липецкую область молодогвардейцы сообщат вице-премьеру Вячеславу Володину».

Лидер «Молодой Гвардии Единой России» осмотрит возможные площадки проведения лагеря. Одна из них расположена в селе Никольском, где двумя годами ранее уже проводился российский слет молодогвардейцев. Вторая площадка находится в Задонском районе. Как отметил Тимур Прокопенко, на проведение этого молодежного лагеря претендовали сразу несколько регионов России.

«Было достаточное количество субъектов, желающих организовать лагерь под инициативой Владимира Путина, - сообщил Прокопенко. – Но на сегодняшний день именно Липецк обладает всеми необходимыми возможностями и потенциалом. И мы исходим, в первую очередь, из того, что здесь уже был лагерь «Молодой Гвардии». Здесь очень сильное отделение молодогвардейцев и должное понимание власти. Сегодня губернатор Липецкой области озвучил свою позицию, что, безусловно, нужны новые люди, молодежь во власти. И он сказал, что окажет всю необходимую поддержку, чтобы этот социальный лифт начал двигаться».

По словам Прокопенко, в связи с инициативой, озвученной Владимиром Путиным, изменен формат лагеря. Теперь это будет слет Общероссийского народного фронта. В нем примут участие победители молодежного праймериз. Накануне уже состоялось совещание с 15-ю общественными организациями, которые объединяют более двух миллионов человек. Каждая из них получит квоту на участие. Как отметил Прокопенко, идея Владимира Путина о создании ОНФ позволяет организациям с различными взглядами сесть за стол переговоров. А площадкой консолидации интересов выступит «Молодая Гвардия», сообщает пресс-служба
Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»
18:19 19.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.