В Липецке 847 водителей побывали под арестом

В Липецке 847 водителей побывали под арестом
В связи с такой тревожной статистикой в последнее время ужесточаются меры административного воздействия в отношении участников дорожного движения....
Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой бласти, в Липецке наблюдается увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. В сравнении с прошлым годом, возросло и число погибших лиц в результате ДТП (с 23 до 30). Kроме того, 629 человек получили ранения различной степени тяжести. По вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения совершена 21 авария, в которых 5 человек погибли и 25 получили ранения.

В связи с такой тревожной статистикой в последнее время ужесточаются меры административного воздействия в отношении участников дорожного движения.

В 2010 году в специальном приёмнике УВД по г. Липецку уже побывали 390 человек, которые были задержаны за нарушение правил дорожного движения, 49 - не имеющих водительского удостоверения за управление транспортного средства, 92 - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 186 - за невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования, 63 - за невыполнение обязанностей в связи с совершением ДТП. Всего «в застенках» побывали 847 нарушителей Правил дорожного движения.
16:08 30.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.