В Липецке автомобиль поместили в клетку зоопарка

В Липецке автомобиль поместили в клетку зоопарка
- Для предотвращения этих трагедий хороши любые средства, в том числе и юмор, - считает начальник УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андрей Панасович.
Сегодня состоялось открытие необычной экспозиции в зоопарке Липецка. Автомобиль поместили в клетку с вывеской «Ездун. Обычный дорожный хам с манией величия». Пропаганда безопасности дорожного движения обязана находить нетривиальные формы своего осуществления, считают в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Реализуемый в нашем регионе второй этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах» предусматривает контроль за скоростными режимами. Пренебрежение скоростным фактором - одна из главных причин аварийности и травматизма на дорогах, гибели людей.

К сожалению, из-за пренебрежительного отношения Правилам дорожного движения в Липецкой области ежегодно погибают около 300 человек, более двух с половиной тысяч получают увечья.

- Для предотвращения этих трагедий хороши любые средства, в том числе и юмор. Пусть те, кто посетят этот уголок зоопарка, задумаются над своим будущим. Над будущим своих детей и близких. Действительно, злостный нарушитель Правил дорожного движения зачастую куда опасней любого зверя, - считает начальник УГИБДД УМВД России по Липецкой области Андрей Панасович.
21:56 03.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.