В Липецке без тепла остаются 55 домов

В Липецке без тепла остаются 55 домов
Работы по замене внутренних сетей и их регулировке подрядчики завершат до 20 октября...
На сегодняшний день без отопления остаются 55 многоквартирных домов в Липецке. Как сообщили в департаменте ЖКХ, тепло подведено ко всему жилищному фонду города. Однако после его подачи в 40 зданиях его были вынуждены отключить из-за возникших аварийных ситуаций, которые оперативно устраняются. Еще 10 домов находятся в стадии капитального ремонта. Работы по замене внутренних сетей и их регулировке подрядчики завершат до 20 октября.

С 15 октября должны подключить 5 проблемных домов в поселке Дачном. Обслуживающая их управляющая компания готова подать тепло. Задержка вызвана задолженностью перед энергетиками Елецкого отделения ЮВЖД. Погасить ее железнодорожники обещают к середине месяца.

Как сообщил заместитель председателя департамента ЖКХ Сергей Селянин, начало отопительного сезона в Липецке проходит в штатном режиме. Ведется ежедневный мониторинг. Постоянно контролируют ситуацию управляющие компании. Количество заявок в централизованную аварийно-диспетчерскую службу, пик которых пришелся на прошлую неделю (от 300 до 400 в день против 150 в летний период), заметно сократилось и приблизилось к традиционной сезонной норме, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
20:06 13.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.