В Липецке будет располагаться штаб бригады внутренних войск

В Липецке будет располагаться штаб бригады внутренних войск
Николай Рогожкин выразил уверенность в том, что все работы удастся завершить точно в срок, а присутствие в Липецке штаба бригады позволит подчиненным ему подразделениям более качественно и оперативно решать возлагаемые на них задачи....
Сегодня в Липецке с рабочим визитом побывал заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации, главнокомандующий внутренними войсками РФ генерал армии Николай Евгеньевич Рогожкин. На военном аэродроме Липецка его встречали исполняющий обязанности начальника УМВД России по Липецкой области полковник полиции Сергей Губарев и начальник Липецкого авиацентра генерал-майор Александр Харчевский.

С аэродрома кортеж главкома ВВ РФ отправился в расположение дислоцированной в Липецке части внутренних войск, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области. В рамках оптимизации организационно – штатной структуры внутренних войск это подразделение ожидают масштабные преобразования: в недалеком будущем здесь будет дислоцироваться штаб бригады внутренних войск и один из ее батальонов. Соответственно новым задачам и оргштатной численности будет усовершенствована и инфраструктура места дислокации подразделения.

Генерал Рогожкин сегодня лично ознакомился с ходом и результатами строительства, после чего на служебном совещании обсудил с командованием части и сопровождающими его в поездке представителями главкомата планы и перспективы дальнейшего совершенствования материально – технической базы дислоцированного в Липецке подразделения внутренних войск.

Комментируя после завершения совещания итоги поездки, Николай Рогожкин выразил уверенность в том, что все работы удастся завершить точно в срок, а присутствие в Липецке штаба бригады позволит подчиненным ему подразделениям более качественно и оперативно решать возлагаемые на них задачи.
20:36 21.05.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.