В Липецке будут судить инспектора ГИБДД по вине которого погибли два человека

В Липецке будут судить инспектора ГИБДД по вине которого погибли два человека
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу....
Следственным комитетом в Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По версии следствия, 4 июля 2011 года около 23 часов 30 минут в городе Липецке инспектор ГИБДД, управляя автомобилем марки «ЛЕКСУС - АЙЭС250», в нарушение Правил дорожного движения РФ, выехал на полосу встречного движения и в районе остановки общественного транспорта «Мост» допустил столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21104. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили телесные повреждения, от которых скончались на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
15:04 14.03.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.