В Липецке готовятся к паводку

В Липецке готовятся к паводку
Паводок в этом году будет сильным. Так считают специалисты липецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды...
Паводок в этом году будет сильным. Такого не было 10 лет. Так считают специалисты липецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Опаснее всего ситуация сложится в Ельце(Засосенский район)и в Липецке (Ниженка). Во-первых, в момент таяния снега ожидаются сильные дожди. Во-вторых,этой зимой выпало много осадков. Подобное последний раз было в 80-х годах. Впрочем, более точный прогноз о том, каким будет половодье, синоптики объявят после 10 марта.
А мэрией Липецка уже разработан план расселения из зон возможного затопления. Таковыми в Липецке являются: в Советском округе – районы Каменного лога и улицы Фрунзе; в Левобережном округе – улицы, расположенные на берегу реки Воронеж; в Правобережном округе – район Ниженки; в Октябрьском округе – улицы Чаплыгина, Шмидта, Фрунзе, Комсомольская, переулок Джамбула. Если вода начнет затапливать дома в этих районах города, то жителей разместят в образовательных учреждениях и Домах культуры.
До 1 апреля все они взяты на особый учет, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
20:29 01.03.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.