В Липецке инспекторы ДПС задержали пьяного водителя МАЗа

В Липецке инспекторы ДПС задержали пьяного водителя МАЗа
Вместо того, чтобы предъявить инспекторам документы или хотя бы объяснить, почему они в таком виде едут на МАЗе по городу, мужчины кинулись в драку на представителей закона...
Напарники-инспекторы ДПС Игорь Леденев и Алексей Фурсов ночью 6-ого ноября несли дежурство на проспекте Победы в Липецке. Около часа ночи они обратили внимание на МАЗ – большегруз пытался проехать по внутренней дороге на улице Депутатской. У водителя были явные проблемы с вождением – он буквально «собирал» бордюры, и у выезда на проспект, напротив магазина «Пчелка», полицейские остановили автомобиль.

Их подозрения подтвердились – за рулем сидел сильно пьяный молодой человек. Впрочем, его пассажир также не был трезв. Вместо того, чтобы предъявить инспекторам документы или хотя бы объяснить, почему они в таком виде едут на МАЗе по городу, мужчины кинулись в драку на представителей закона. Угомонить разбушевавшихся нарушителей помогли инспекторы других экипажей, быстро прибывшие к месту задержания.

Как позже подтвердило медосвидетельствование, водитель был сильно пьян – полторы промилле экспертиза показала даже некоторое время спустя. Документов на машину при водителе не было (собственно, как и «прав»). Уже к утру ситуация прояснилась: молодой человек 1986-ого года рождения переусердствовал со спиртным, без разрешения взял у своего отца ключи от большегруза и отправился с другом «в путь». О пропаже МАЗа родители «путешественника» узнали только под утро - от сотрудников ГИБДД. Сами задержанные, немного протрезвев, свое агрессивное поведение никак не смогли объяснить, отметили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.
19:53 07.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.