В Липецке изъято свыше килограмма героина

В Липецке изъято свыше килограмма героина
Он достаточно высокого качества и из него можно было бы получить более 10 тысяч так называемых «уличных» доз....

Липецкими наркополицейскими пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории Липецка. Из незаконного оборота изъято свыше килограмма героина.

Два жителя Липецка организовали канал поставки наркотиков из Москвы и их последующий сбыт на территории областного центра. При этом роли были чётко распределены. Один занимался непосредственной наркоторговлей, а другой - поставками героина из столицы.

После получения очередной партии наркотических средств, 33-летний липчанин был задержан. В спортивной сумке переданной ему было обнаружено свыше килограмма героина.

Дальнейшее исследование установило, что он достаточно высокого качества и из него можно было бы получить более 10 тысяч так называемых «уличных» доз.

В настоящий момент в отношении двух подозреваемых возбуждены уголовные дела по фактам сбыта и хранения наркотических средств в крупном и особо крупном размере. Проводится расследование.

В текущем году это уже 51-я изъятая наркополицейскими партия наркотиков, относящаяся в соответствии с классификацией ООН к категории значительных, отметили в пресс-службе УФСКН России по Липецкой области.
12:43 24.12.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.