В Липецке КамАЗ сбил пешехода

В Липецке КамАЗ сбил пешехода
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 535 нарушений ПДД...
За сутки было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Советском округе Липецка на улице Московской 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-2111 по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 33-летнего мужчину, который с открытым переломом плеча был госпитализирован в центральную городскую клиническую больницу.

В Октябрьском округе Липецка на проспекте Победы 32-летний водитель КамАЗа вне пешеходного перехода допустил наезд на 76-летнюю женщину, которая с ушибом мягких тканей головы была доставлена в центральную городскую клиническую больницу, и после оказания помощи отпущена.

В Елецком районе на трассе «Дон» 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2111 столкнулся с «Вольво» под управлением 39-летнего мужчины и «Мерседесом» под управлением 41-летнего жителя Брянской области. В результате пострадал водитель «Вольво», который получил ушиб грудной клетки и водитель «Мерседеса», он получил перелом ребер и ушиб коленного сустава. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

В Грязинском районе на автодороге Грязи–Коробовка неподалеку от остановки общественного транспорта неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 51-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде. От полученных травм она скончалась на месте. В течение часа инспекторы ГИБДД задержали 39-летнего водителя ВАЗ-2109 со следами механических повреждений, характерных для ДТП.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 535 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3, превышение скорости – 81, непредоставление преимущества пешеходам – 90. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 103 случаях.
16:29 01.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.