В Липецке «КамАЗ» врезался в троллейбус

В Липецке «КамАЗ» врезался в троллейбус
Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 52 случаях....
За прошедшие сутки на дорогах области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них один ребенок.

В Елецком районе в 15 часов 20 минут на автодороге «Елец – Долгоруково» 26-летний водитель автомобиля «Форд» столкнулся с «КамАЗом». В результате пострадали водитель и три пассажира иномарки – с ушибами и переломами они были доставлены в ЦРБ.

В Левобережном округе Липецка на автодороге «ЛТЗ – НЛМК» в районе остановки «Азотно-туковое производство» 34-летний водитель, управляя «КамАЗом», не справился с дорожной ситуацией и столкнулся с троллейбусом, которым управляла 51-летняя женщина. Она с ушибами мягких тканей головы была доставлена центральную городскую клиническую больницу и после оказания помощи отпущена домой.

Вечером в Октябрьском округе Липецка на улице Неделина 25-летний водитель «Фольксвагена» столкнулся со стоящим автомобилем «ВАЗ-2107», а затем на пешеходном переходе сбил двенадцатилетнюю девочку, которую с ушибом бедра доставили в областную детскую больницу и после оказания помощи отпустили домой.

В Грязинском районе в на 38-м километре трассы «Липецк – Усмань» в районе поворота в поселок ЛТЗ 55-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил 47-летнего пешехода, который с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и множественными ушибами был госпитализирован в липецкую городскую центральную клиническую больницу.

В городе Липецке за прошедшие сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 340 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 8, превышение скорости – 44, непредоставление преимущества пешеходам – 33. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 52 случаях.
13:25 22.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.