В Липецке милиционеры закрыли подпольную автозаправку

В Липецке милиционеры закрыли подпольную автозаправку
Оказалось, что бензин гораздо дешевле того, что продается на городских заправках. У продавцов не оказалось никаких документов подтверждающих качество топлива, кассовых аппаратов, разрешения от пожарного надзора, свидетельства о регистрации в налоговых органах....
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, милиционеры обнаружили в Липецке подпольную АЗС.
В отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке УВД поступила информация о том, что на территории одной из баз в промышленной зоне города торгуют бензином. Оперативники выехали на место и организовали наблюдение. Оказалось, что среди ангаров и боксов стоят колонки. К ним непрестанно подъезжают маршрутные автобусы частных компаний и легковые автомобили. Водители заправляют свои машины бензином 80 или 92 марки, расплачиваются и уезжают.
Милиционеры провели операцию. Оказалось, что здешний бензин гораздо дешевле того, что продается на городских заправках. У продавцов не оказалось никаких документов подтверждающих качество топлива, кассовых аппаратов, разрешения от пожарного надзора, свидетельства о регистрации в налоговых органах. Учет проданного бензина велся в амбарной книге.
Сейчас проводится экспертиза конфискованного топлива. Подпольная бензоколонка закрыта. Против ее владельцев выдвинуто обвинение в незаконном предпринимательстве.
17:59 13.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.