В Липецке, на Тракторном заводе, голодовки рабочих становятся обычным делом

В Липецке, на Тракторном заводе, голодовки рабочих становятся обычным делом
Четырнадцать сокращенных рабочих Тракторного завода, голодали не долго. Акция протеста длилась всего пять часов. Администрация ЛТсЗ выдала полагающиеся людям деньги.
Четырнадцать сокращенных рабочих Тракторного завода, голодали не долго. Акция протеста длилась всего пять часов. Администрация ЛТсЗ выдала полагающиеся людям деньги. Напомним, что это была уже третья голодовка сокращенных. Первые две закончились с тем же результатом. Если все будет продолжаться и дальше, то можно ожидать еще несколько десятков попыток отказа от еды на ступеньках заводоуправления. Ведь заводское начальство посчитало лишними более пятисот человек, и все они не получили «расчетные» и выходные пособия. Впрочем, все-таки есть надежда, что администрация ЛТсЗ не собирается дожидаться следующих голодовок. Сегодня у проходных завода вывесили график погашения задолженности. Эта мера успокоила людей. Надолго ли?
Для справки: 23 сентября 14 сокращенных работников ЛТсЗ объявили голодовку. Люди были возмущены тем, что дирекция ЛТсЗ нарушила сроки выдачи денег. Она должна была погасить долги еще 16 сентября.
17:13 24.09.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.