В Липецке накажут киоскера продавшего спиртное ребенку

В Липецке накажут киоскера продавшего спиртное ребенку
Всего был задействован 31 сотрудник полиции, которыми проверено всего 129 различных объектов и мест массового пребывания граждан и молодежи....
В Липецке полиция провела оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Подросток». Всего был задействован 31 сотрудник полиции, которыми проверено всего 129 различных объектов и мест массового пребывания граждан и молодежи, в том числе территории образовательных учреждений, пустующие здания и строения, торговые объекты. Результатом таких проверок стали 42 выявленных административных правонарушения со стороны несовершеннолетних и взрослых лиц.

В отношении одного продавца торговой точки вынесено постановление о назначении административного штрафа в размере 3000 рублей за реализацию спиртного напитка несовершеннолетней, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

В образовательных учреждениях проведена работа по разъяснению учащимся норм административного и уголовного законодательства. Это особенно актуально перед началом летних каникул.

В ходе работы с неблагополучными семьями, состоящими на профилактическом учете выявлено 2 факта неисполнения родительских обязанностей, соединенных с жестоким обращением с несовершеннолетними. Так, установлена не работающая жительница Липецка, которая неоднократно причиняла своему малолетнему сыну телесные повреждения. В настоящее время ребенок изъят из семьи и проходит лечение в медицинском учреждении. Сотрудниками УМВД России по г. Липецку продолжается проведение комплекса мероприятий по трудоустройству, занятости и обеспечению отдыха и оздоровления детей и подростков.
22:13 29.05.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.