В Липецке накажут «Луна-парк»

В Липецке накажут «Луна-парк»
Персоналом городка аттракционов допускался слив жидких бытовых отходов непосредственно на улицу...
Межрайонной природоохранной прокуратурой проверены многочисленные жалобы горожан по вопросу нарушения благоустройства Липецка установкой передвижных аттракционов «Луна-парка» у дворца спорта «Звездный».
Установлено, что персоналом городка аттракционов, принадлежащего ООО «Регата» (Ростовская область, г.Новочеркасск) допускался слив жидких бытовых отходов непосредственно на улицу, а электрический кабель, обеспечивающий технологический процесс, крепился к деревьям, что ухудшало внешний вид близлежащей территории, а также нарушало Правила благоустройства города Липецка, утвержденные решением Липецкого городского Совета депутатов 29.03.2005г.
По результатам проверки в отношении юридического лица прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.3 КоАП Липецкой области (нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов), материалы которого направлены для рассмотрения по существу в административную комиссию Советского округа.
ООО «Регата» грозит административная ответственность в виде штрафа в размере от 5000 до 50 000 рублей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
12:31 30.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.