В Липецке объявлен карантин

В Липецке объявлен карантин
С 14 февраля будут приостановлены занятия в общеобразовательных, спортивных, музыкальных школах, школах искусств, интернатах...
На 10 февраля уровень заболеваемости ОРВИ в Липецке превышает стандарт в 1,6 раз, в том числе гриппом в 1,3 раза в городе. Что свидетельствует о начале эпидемического подъема. Среди учащихся школ стандартный уровень заболеваемости превышен в 1,8 раза.
Поэтому с 12 февраля в городе вводится карантин. Об этом гласит постановление Главного санитарного врача Липецка Владимира Бондарева .
С субботы будет запрещено посещение больных в стационарах. Также отменяются массовые зрелищные и развлекательные мероприятия для детей, отменены детские спектакли и сеансы в театрах и кинотеатрах Липецка.
В магазинах и аптеках, поликлиниках, детских садах, учреждениях бытового обслуживания, отделениях связи и на других объектах высокого риска инфицирования вводится «масочный» режим.
С 14 февраля будут приостановлены занятия в общеобразовательных, спортивных, музыкальных школах, школах искусств, интернатах, а также начальных классах на базе дошкольных образовательных учреждений


18:12 11.02.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.