В Липецке открыли приемную главы Следственного комитета России

В Липецке открыли приемную главы Следственного комитета России
Это сделано для совершенствования деятельности следственного управления Следственного комитета...
В управлении Следственного комитета по Липецкой области организована общественная приемная председателя Следственного комитета Российской Федерации.

Это сделано для совершенствования деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области по обеспечению закрепленного Конституцией РФ права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей.

Общественная приемная председателя Следственного комитета РФ размещается в помещении управления СК Российской Федерации по Липецкой области по адресу: г. Липецк, ул. Космонавтов, д.9/1

Время работы общественной приемной председателя Следственного комитета Российской Федерации:
понедельник, вторник, среда, четверг – с 9.00 до 18.00;
пятница – с 9.00 до 17.00;
перерыв – с 13.00 до 14-00.

Ответственным за прием, регистрацию и первичную обработку жалоб и обращений, поступивших в общественную приемную председателя Следственного комитета Российской Федерации назначен руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Таболина Надежда Александровна.
Контактный телефон: 35-68-47.
14:09 14.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.