В Липецке паники нет

В Липецке паники нет
После заявления главы ФСБ Николая Патрушева о возможном теракте на территории России, сотрудники управления ФСБ России по Липецкой области переведены на усиленный режим несения службы.....
После заявления главы ФСБ Николая Патрушева о возможном теракте на территории России, сотрудники управления ФСБ России по Липецкой области переведены на усиленный режим несения службы.
В УВД Липецкой области подобная мера пока не вводилась, но милиционеры все равно не спят спокойно: с 10 по 20 декабря в Липецке и районах проводится операция «Трасса-Гараж». Сотрудники ППС, ДПС и участковые круглосуточно проверяют злачные места, частные гаражи, автомобильные магистрали. Ищут тех, кто находится в розыске, оружие и угнанные машины.
Как нам сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги, Региональным центром безопасности совместно с Юго-Восточным УВД на транспорте и филиалом ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта» приняты дополнительные меры по усилению охраны искусственных сооружений, а также вокзалов, пассажирских и электропоездов. Усилено контролируются камеры хранения, пункты приема багажа. Укреплена охрана территорий станций, на которых осуществляется работа с опасными грузами. Патрулирование вокзалов и проверка документов осуществляется со служебными собаками ведомственной охраны, специально обученных на поиск взрывчатых веществ. Кроме того, через громкоговорящую поездную и вокзальную радиосеть граждане информируются о повышении бдительности, а также о действиях при обнаружении подозрительных предметов.
20:51 17.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.