В Липецке пешеход попал под колеса

В Липецке пешеход попал под колеса
Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 53 случаях....
За сутки на дорогах Липецкой области произошло 2 серьезных дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения различной степени тяжести.

В Октябрьском округе Липецка на улице Катукова 48-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате она с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и гематомой левой голени была доставлена в центральную городскую клиническую больницу.

В городе Ельце на перекрестке улиц Ленина и К. Маркса 36-летний водитель «Хендая» столкнулся с «Фиатом» под управлением 25-летнего жтеля села Кузьминские Отвержки. В результате ДТП пассажирка «Хендая» обращалась за медицинской помощью с ушибленной раной головы, а затем отпущена.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 527 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 103, непредоставление преимущества пешеходам – 61. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 53 случаях.
11:44 03.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.