В Липецке появился кандидат в «Книгу рекордов Гиннесса»

В Липецке появился кандидат в «Книгу рекордов Гиннесса»
Начальник областного управления промышленности Анатолий Гольцов поставил уникальный рекорд – за один неполный 2007 год он сменил… три партии....
Начальник областного управления промышленности Анатолий Гольцов поставил уникальный рекорд – за один неполный 2007 год он сменил… три партии. Ещё в начале года он возглавлял региональное отделение Российской объединенной промышленной партии. А после того, как РОПП влилась в «Единую Россию», Анатолий Васильевич вступил в её ряды. И весной даже выступал с хорошей речью на региональной конференции «медведей». И вот неожиданная новость – последний выпуск газеты «Справедливая Россия –Липецк» сообщает о том, что 2707-м членом партии «Справедливая Россия» стал… Анатолий Гольцов. Кроме того, благодаря сентябрьскому номеру этого же издания, узнаем, что «эсеры» провели в Липецкой области свои праймериз, в результате которых определилась тройка лидеров. Не исключено, что именно она и станет региональной «тройкой» «Справедливой Росси» на выборах в Госдуму. Кроме депутата облсовета и директора завода «Живая вода» Евдокии Бычковой, и партбосса Олега Волкова, в «трио» есть и фамилия Гольцова.
Газета «Справедливая Россия» сообщает и о PR-акции, которую лично придумал Анатолий Васильевич. Во время встречи футбольных клубов «Металлург» и «Елец», молодые «эсеры» держали транспарант «Справедливое судейство - залог честности в спорте!».
Благодаря пресс-службе «справедливороссов», мы тут же узнаем, что Анатолий Гольцов
является активным футбольным болельщиком. Он считает, «…что справедливость должна присутствовать во всем: и в спорте, и в работе, и в жизни!»

Анатолий Гольцов уже однажды пытался попасть в Госдуму. Это было в 1999 году. Но проиграл Льву Яркину, набрав 6,77% голосов. Анатолий Васильевич родился 18 декабря 1955 года. Окончил Липецкий политехнический институт и Академию народного хозяйства. Работал на Липецком тракторном заводе инженером, начальником цеха, директором по маркетингу. Избирался председателем совета директоров предприятия. С апреля 1998 г. - начальник управления промышленности администрации Липецкой области. Женат, имеет двоих детей.
10:32 07.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.