В Липецке продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей

В Липецке продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей
Движение автотранспорта и пешеходов в опасных зонах раскопок и порывов теплосетей разрешается только в местах, обозначенных дорожными знаками-указателями....
С 23 июля по 5 августа будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей на прочность, плотность и их ремонт перед отопительным сезоном 2012-2013г.г. Подача горячей воды на этот срок будет прекращена потребителям, проживающим (район Сокола) по улицам:
– 40 лет Октября, Аксакова, Арсеньева, Газина, Бородинского, Дружбы, Ивана Франко, Кутузова, Мамина-Сибиряка, Пожарского, Смыслова, Тамбовская, Ушинского;
– пер. Больничный, Курако, Челюскинцев;
– пл. Заводская, Константиновой.
В п. Сырский рудник:
- ул. Ударников, д. 94, 96;
- ул. Новая, д. 20, 21;
- ул. Прудная, д. 1, 2.

Во избежание несчастных случаев категорически запрещается подход граждан к разрытым траншеям, местам появления выброса воды, провалам на пешеходных дорожках, автодорогах и других местах жилых массивов города.

Движение автотранспорта и пешеходов в опасных зонах раскопок и порывов теплосетей разрешается только в местах, обозначенных дорожными знаками-указателями.

На объектах торговли и жилищно-коммунального хозяйства принять меры по предотвращению порчи материальных ценностей в случаях затопления подвальных или других помещений водой из разрывов трубопроводов.
16:35 20.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.