В Липецке продолжаются работы по уборке города после урагана

В Липецке продолжаются работы по уборке города после урагана
Службы города подсчитывают размеры разрушений и причиненного ущерба. По предварительным данным МУП «Зеленхоз» по одному этому предприятию он составит более 2,5 миллионов рублей....
Как сообщил начальник трамвайно-троллейбусного парка МУП «Липецкий пассажирский транспорт» Сергей Матрусов, 23 троллейбуса и 8 трамваев, пострадавшие от урагана, восстановлены полностью. Сейчас ликвидируются последствия урагана на территории троллейбусного депо: вставляются выбитые в здании стекла, ремонтируется наружное освещение.

По данным МУ СПАТ по уборке города, сегодня основные работы ведутся на Тракторном. Мусор и сломанные ветки вывозят с улиц Краснозаводская, Краснознаменная, Юбилейная. Центр города также приводят в порядок: пл. Петра Великого, Фрунзе, Плеханова, Ленина, пр. Победы. За вчерашний день предприятием вывезено почти 140 кубометров мусора. По предварительным расчетам его общий объем после урагана около 800 кубометров.

Сотрудники МУП «Зеленхоз» действуют на 16 объектах. Завалы разбираются на Северном Руднике, 10 шахте, ул. Буденного, в районе НЛМК, Тракторного и Сокола, а также на центральных улицах Липецка. За прошедшие сутки убрано более 50 поваленных деревьев, в основном с дорог и трамвайных путей. На сегодня запланирован сбор и вывоз мелкого мусора, распил 30 деревьев.

Вчера предприятие МКП «Липецкгорсвет» занималось перетяжкой порванных проводов. Зафиксировано около 60 порывов на сетях наружного освещения. Восстановлено около 14 км в районе НЛМК, Тракторного, Сокола, Опытной станции, а также центральной части города. После короткого замыкания восстановлено 8 пунктов питания сетей. В четверг работы ведутся в Советском округе, 15 микрорайоне и районе Автопарка.

Службы города подсчитывают размеры разрушений и причиненного ущерба. По предварительным данным МУП «Зеленхоз» по одному этому предприятию он составит более 2,5 миллионов рублей.
21:58 28.06.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.