В Липецке проверяли качество дорожных работ

В Липецке проверяли качество дорожных работ
Представители рабочей группы отметили ряд недостатков. Так не везде качественно нанесена битумная масса на стыки с существующим асфальтом...
Сегодня рабочая группа по контролю за эксплуатационным состоянием дорог Липецка, созданная при департаменте транспорта, дорог и благоустройства, выборочно проверила качество гарантийного и текущего ремонта.

В маршрутный лист рейдовой бригады в составе представителей отраслевого департамента, горсовета, управления главного смотрителя, муниципальной административно-технической инспекции вошли улица Студеновская, район железнодорожного вокзала, площадь Революции и Плехановский спуск.

В связи с большими объёмами в помощь МУ «РСДП» г. Липецка направлены бригады предприятия ОГУП «Липецкдоравтоцентр». Сейчас они действуют на Плехановском спуске в рамках текущего ремонта. Задействована современная техника немецкого производства – единственный в Липецкой области асфальтоукладчик «Vögele». Машина полностью компьютеризирована и предназначена для укладки слоев асфальтобетонного покрытия. Она может распределять и предварительно уплотнять асфальтобетонную смесь по нижележащему слою дорожной одежды.

Тем не менее, представители рабочей группы отметили ряд недостатков. Так не везде качественно нанесена битумная масса на стыки с существующим асфальтом.

Приняты работы по гарантийному ремонту дорожного покрытия на участках Плехановского спуска, улицы Фрунзе, (до пересечения с Первомайской). Его выполняла бригада НПО «Спецмаш». Среди замечаний – некачественная уборка технического мусора, отметили в пресс-службе мэрии Липецка.
23:03 24.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.