В Липецке руководитель детсада сядет на скамью подсудимых

В Липецке руководитель детсада сядет на скамью подсудимых
Общий размер материального ущерба, причиненного в результате преступных действий администрации г.Липецка, составил свыше 200 тыс. рублей....
В Левобережной прокуратуре Липецка утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Как установлено материалами дела, заведующая одного из детских садов на протяжении 2009-2010 г.г. присваивала денежные средства, начисляемые в качестве оплаты труда, а также премиальных выплат фиктивно оформленным ею на работу гражданам.

Общий размер материального ущерба, причиненного в результате преступных действий администрации г.Липецка, составил свыше 200 тыс. рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Левобережный районный суд.

В соответствии Уголовным кодексом РФ, мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей либо без такового, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
18:31 23.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.