В Липецке серьезного паводка не будет?

В Липецке серьезного паводка не будет?
В районе Центрального пляжа на реке Воронеж наблюдается небольшое повышение уровня воды – на 4 сантиметра, а в районе Октябрьского моста – на 20 сантиметров.....
Как сообщил начальник по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Липецка Юрий Насанович, в районе Центрального пляжа на реке Воронеж наблюдается небольшое повышение уровня воды – на 4 сантиметра, а в районе Октябрьского моста – на 20 сантиметров.
Благодаря устойчивой погоде прогноз для областного центра благоприятный. Начальник липецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Сергей Козловский рассказал: на этой неделе ожидается небольшое повышение температуры воздуха, но не выше + 5°С. Осадков не ожидается. Есть основания предполагать, что бурного половодья в Липецке не будет.
Обстановка на улицах частного сектора, расположенных в зоне возможного подтопления, постоянно контролируется, отметил председатель департамента по работе с населением и связям с общественностью администрации Липецка Владимир Кадакин. Специалисты департамента провели разъяснительную работу с населением. В настоящее время ситуация здесь спокойная, нет необходимости в эвакуации людей.
21:25 04.04.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.