В Липецке сгорел наркопритон

В Липецке сгорел наркопритон
Накануне происшествия помимо хозяйки в квартире находился мужчина, но во время пожара он скрылся....
В Единую службу спасения «01» поступило сообщение из Липецка от жильцов дома № 25 по ул. 9-ый микрорайон, что на пятом этаже из окна квартиры идет дым.
На момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горела мебель в кухне двухкомнатной квартиры. В одной из комнат пожарные обнаружили 47-летнюю хозяйку квартиры. Огнеборцы эвакуировали женщину, и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Медики госпитализировали пострадавшую с ожогами тела 1-2 степени. По словам соседей, женщина злоупотребляла спиртными напитками. В эту квартиру довольно часто вызывали милицию. Накануне происшествия помимо хозяйки в квартире находился мужчина, но во время пожара он скрылся. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, в жилище чувствовался запах растворителя. На месте возгорания, в кухне, были обнаружены шприцы, в кастрюле – маковые семена, в пакете несколько бутылок с растворителем.
Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. В результате пожара повреждена внутренняя отделка кухни, закопчены стены в комнатах.
22:44 22.05.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.