В Липецке схватили автомобильных воров

В Липецке схватили автомобильных воров
В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что задержанным молодым людям по 20 лет, оба жители города Липецка...
Кражи из автомобилей - явление достаточно распространенное. В основном, добычей злоумышленников становятся автомагнитолы, GPS-навигаторы и другая техника, опрометчиво оставленная в припаркованных на улицах автомобилях. Поэтому рейды по выявлению подобного рода преступлений сотрудниками полиции проводятся практически ежедневно и приносят положительные результаты.

Так, в ночь с 15 на 16 января участковыми уполномоченными полиции прямо на месте попытки совершения кражи автомагнитолы из припаркованной на улице 9 мая в городе Липецке «десятки», были задержаны двое молодых людей. По словам участкового уполномоченного отдела полиции № 1 УМВД России по городу Липецку майора полиции Павла Скрипкина, около четырех часов утра он вместе со своим напарником рейдовал в районе старых проходных НЛМK. Около одного из припаркованных автомобилей полицейские заметили две темные фигуры, которые пытались взломать дверцу машины. Участковые задержали злоумышленников и доставили в полицию.

В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что задержанным молодым людям по 20 лет, оба жители города Липецка. На данный момент в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 УK РФ «Покушение на кражу», ведется следствие.

Рейды сотрудников полиции по пресечению правонарушений и преступлений на улицах в вечернее и ночное время продолжатся и далее, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
18:44 18.01.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.