В Липецке скутер врезался в КамАЗ

В Липецке скутер врезался в КамАЗ
В городе Грязи на улице Правды 35-летний водитель скутера врезался в бордюр, в результате чего получил смертельную травму....
За прошедшие четверо суток, с 10 по 13 июня, было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 55 человек, 10 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

10 июня в Липецком районе в 18.40 на автодороге Орел – Тамбов 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате водитель и его 32-летний пассажир скончались на месте ДТП.

11 июня в городе Ельце на Орловском шоссе неизвестный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на 72-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. В результате оперативно-розыскных мероприятий нарушитель был задержан. Им оказался 34-летний водитель автомобиля «Форд».

11 июня в Октябрьском округе Липецка в 15.55 на улице Жуковского 35-летний водитель автомобиля «Нисан» по предварительным данным нарушил правила проезда перекрестка и столкнулся с «Ауди» под управлением 21-летнего парня. В результате водитель первой иномарки получил множественные ушибы тела, его 30-летняя пассажирка – перелом бедра. Оба были госпитализированы в БСМП. Еще одна 24-летняя женщина из этого автомобиля получила смертельную травму.

В этот же день в 7.00 на автотрассе «Дон» 39-летний москвич, управляя автомобилем «Форд», столкнулся со стоящей «Тойотой» под управлением 41-летнего жителя Московской области. После того уже в стоящий «Форд» врезался «Опель» под управлением 41-летнего водителя. В ДТП пострадали 40-летняя пассажирка «Форда», которая получила перелом ребер. а также три пассажира из «Опеля», которые получили ушибы и переломы. От госпитализации все четверо пострадавших отказались.

12 июня в Октябрьском округе в 16.20 на автодороге Липецк – Усмань 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой» под управлением 31-летнего водителя. В результате водитель и три пассажира «четырнадцатой» с различными ушибами после оказания помощи были отпущены из областной больницы, еще один пассажир, 71-летний мужчина, получил смертельную травму. Также пострадали и люди из иномарки. Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в центральную городскую клиническую больницу, а двое его пассажиров с ушибленными ранами головы после оказания помощи были отпущены из больницы Липецк-Мед.

12 июня в Данковском районе в 4.40 на автодороге Данков – Долгое 29-летний водитель «Дэу» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью.

12 июня в Добровском районе в 15.45 на автодороге Кривец – Преображеновка 40-летний водитель «Оки» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате водитель был доставлен в ЦРБ и там от полученных травм скончался.

13 июня в Левобережном округе Липецка в 20.15 на автодороге Липецк – Грязи 37-летний водитель скутера врезался в КамАЗ. В результате он с рваной раной с повреждением гортани был госпитализирован в МСЧ «Свободный Сокол» и 22.40 скончался.

13 июня в Елецком районе в 5.30 на автодороге Орел – Тамбов 53-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате он получил смертельную травму.

В тот же день в городе Грязи в 12.55 на улице Правды 35-летний водитель скутера врезался в бордюр, в результате чего получил смертельную травму.

За прошедшие четверо суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1720 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 23, превышение скорости – 364, непредоставление преимущества пешеходам – 238. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 339 случаях.
17:43 14.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.