В Липецке сожгли 50 килограммов наркотиков

В Липецке сожгли 50 килограммов наркотиков
Около полкилограмма героина и амфетамина, 600 растений конопли, свыше 43 килограммов марихуаны и других наркотиков - уничтожено липецкими наркополицейскими...
Около полкилограмма героина и амфетамина, 600 растений конопли, свыше 43 килограммов марихуаны и других наркотиков - уничтожено липецкими наркополицейскими.

В общей сложности в печь отправилось около 50 килограммов наркотиков, что составляет несколько тысяч доз. Всё это вещественные доказательства по уголовным делам о наркопреступлениях, рассмотренных в судах, которые подлежат уничтожению, в связи со вступлением около полутора сотен приговоров в законную силу.

Этому процессу предшествует процедура сверки необходимых документов и фактического наличия наркотиков, заявленных к ликвидации, проводимой комиссией, состоящей из представителей органов здравоохранения, экологии и наркополиции.

После этого, наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры сжигаются в специальной печи. Такая процедура проводится несколько раз в году.
16:40 28.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.