В Липецке спасли любителя водных лыж

В Липецке спасли любителя водных лыж
Когда моторная лодка отчалила, в 150 метрах от берега оборвался трос, и 23-летний парень оказался в воде....
В Липецкой области спасено 5 человек.
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, водолазы Центральной спасательной станции г. Липецка помогли выбраться из реки Воронеж водному лыжнику. Когда моторная лодка отчалила, в 150 метрах от берега оборвался трос, и 23-летний парень оказался в воде. Из-за охватившей его паники он не смог снять лыжи и начал тонуть. К тому же были нарушены основные правила безопасности на воде - отсутствовал спасательный жилет, да и катался парень в запрещенном месте.
На пляже НЛМК водолазы доставили на берег 55-летнего мужчину. Он, будучи в алкогольном опьянении, уплыл далеко от берега, но вот вернуться обратно самостоятельно сил уже не было.
В Данкове был спасен рыбак. 37-летний мужчина ловил рыбу на перекате (участок с быстрым течением) в болотных сапогах. Перемещаясь, он неожиданно провалился в яму и его начало сносить течением. Спасатели были рядом.
В это же время в городах Елец и Усмань водолазы помогли двум мужчинам 1984 и 1983 г.р.. Молодые люди, находясь в алкогольном опьянении, купались в месте сильного течения рек.
13:41 06.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.