В Липецке возле памятника Петру Великому будут бегать невесты

В Липецке возле памятника Петру Великому будут бегать невесты
«Штамп в паспорте - это не главное для участия в нашем празднике»,- сообщили организаторы...
11 июля в Липецке одно из туристических агентств устроит праздник «Сбежавшие невесты в Липецке».

Впрочем, на наш взгляд, название действа несколько противоречит целям, которые ставят перед собой устроители шоу. Как сообщили «Липецким новостям» организаторы праздника, он проводится «с целью повышения общественной ценности, таких понятий как семья и брак, замужество и материнство, и популяризации качественных услуг свадебной и околосвадебной индустрии».

Для участия в празднике приглашаются не только те девушки, которые в этот день собрались в ЗАГС, но и бывшие невесты желающие вновь одеть свадебное платье, а также те, кто еще только планирует выйти замуж. «Штамп в паспорте - это не главное для участия в нашем празднике»,- сообщили нам в турагентстве, организующем это действо.
Как отметили организаторы шоу, это не спорт, не будет ни дистанций, ни соревнований на скорость.

Это красочное событие, призванное освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, чувствовать себя красивой и желанной.

На праздник кроме невест приглашены еще и фотографы, стилисты и визажисты.

Итак, 11 июля в 15 часов состоится сбор невест на пл. Петра Великого в Липецке. Два часа будет проходить фотосессия участниц, после чего они начнут шествие по улицам города. Все закончится очередной фотосессией, катанием на лимузинах и шоу-программой в одном из развлекательных центров Липецка.
16:45 22.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.