В Липецке выберут лучшего воспитателя детского сада 2010 года

В Липецке выберут лучшего воспитателя детского сада 2010 года
Абсолютному победителю и всем номинантам конкурса будут вручены бытовая техника и установлена 15% надбавка к должностному окладу на один год...
В понедельник, 25 октября, в 10 часов в областном Центре культуры и народного творчества состоится финал городского конкурса «Воспитатель года – 2010».

Конкурс профессионального мастерства работников дошкольных образовательных учреждений проводится в Липецке уже более 10 лет. Его цель – определить и поддержать талантливых педагогов отрасли, повысить престиж их труда.

Для участия в общегородском состязании было подано 7 заявок. В ходе отборочного тура жюри оценивало презентацию по одному из направлений деятельности в форме творческого отчета, занятие с детьми старшего дошкольного возраста на базе другого ДОУ города, организацию сюжетно-ролевой игры и блока совместной деятельности педагога и воспитанников. В финал вышли пять педагогов.

По итогам первого тура максимальную оценку в 25 баллов получила Наталия Каширина (ДОУ № 48). Практически одинаковый результат показали Татьяна Рамирес (ДОУ № 6) и Таисия Свинцова (ДОУ № 103) – более 23 баллов. Евгения Болдырева (ДОУ № 25) и Наталья Мухина (ДОУ № 6) набрали по 18,5 и 18,3 балла соответственно.

На большой сцене все участницы покажут самопрезентацию «Я - воспитатель», задача которой обосновать выбор профессии и показать ее значимость для общества. Затем будет определен абсолютный победитель и 4 победителя в номинациях: «Сердце отдаю детям»; «Педагог – творец»; «Педагогический поиск»; «Мастер своего дела».

Абсолютному победителю и всем номинантам конкурса будут вручены ценные призы – бытовая техника (телевизоры, холодильники, кондиционеры) и установлена 15% надбавка к должностному окладу на один год.
Лучший воспитатель Липецка примет участие в аналогичном региональном конкурсе, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
18:42 22.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.