В Липецке вынесли приговор дебоширке, которая напала на полицейского

В Липецке вынесли приговор дебоширке, которая напала на полицейского
На предварительном следствии и в судебном заседании обвиняемая свою вину в совершении данного преступления признала полностью и раскаялась в содеянном...
Приговором Левобережного суда Липецка 26-летняя девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установлено в ходе предварительного следствия, 30 апреля 2011 года на пл. Мира сотрудниками ППС УВД по г. Липецку за совершение административного правонарушения на стационарный пост милиции был доставлен мужчина. Во время составления протокола об административном правонарушении, к стационарному посту милиции подошла нетрезвая девушка, которая требовала освободить молодого человека, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью.
Один из сотрудников милиции сделал ей замечание и потребовал от нее не препятствовать исполнению своих служебных обязанностей. Однако женщина, проигнорировав его законные требования, нанесла ему три удара кулаком в область лица.

На предварительном следствии и в судебном заседании обвиняемая свою вину в совершении данного преступления признала полностью и раскаялась в содеянном.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд, учитывая полное признание подсудимой своей вины и активное способствование расследованию, приговорил липчанку к наказанию в виде штрафа в размере 12 000 рублей в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
18:48 08.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.