В Липецке вынесли приговор педофилу

В Липецке вынесли приговор педофилу
45-летний Владимир Стюфляев, увидев в вечернее время малолетнюю девочку без присмотра взрослых, заманил ее к себе домой, пообещав показать котенка....
Собранные следствием доказательства суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора по уголовному делу по обвинению Владимира Стюфляева в преступлениях, предусмотренных п.«б», «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п.«б», «в» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Напомним, что 10 октября 2008 года в селе Желтые Пески, расположенное на окраине Липецка, ранее судимый 45-летний Владимир Стюфляев, увидев в вечернее время малолетнюю девочку без присмотра взрослых, заманил ее к себе домой, пообещав показать котенка. В доме он ее избил и заставил выпить спиртное. После чего, используя беспомощное состояние девочки, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера, причинив ребенку тяжкий вред здоровью.

Несмотря на непризнание своей вины, Липецкий областной суд с учетом представленных стороной обвинения доказательств, признал подсудимого Стюфляева виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКП по Липецкой области.
16:17 08.05.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.