В Липецке задержали армян-наркодилеров

В Липецке задержали армян-наркодилеров
По оперативным данным, именно они снабжали наркотиками своего русского подельника, в задачу которого входил поиск клиентуры....
Сбыт наркотиков в крупном размере. Такое обвинение было предъявлено в членам интернациональной преступной группы, осуществлявшей свою деятельность в Липецке.
В ее состав входило три человека, двое из которых являются гражданами Армении, незаконно проживающими на территории Липецкой области. По оперативным данным, именно они снабжали наркотиками своего русского подельника, в задачу которого входил поиск клиентуры.
Сбытчики действовали достаточно давно и были при этом чрезвычайно осторожны. Использовались только мелкие партии наркотиков, которые хранились в нескольких местах.
Тем не менее, все члены преступной группы были задержаны сотрудниками Управления наркоконтроля России по Липецкой области.
У них было изъято около 100 разовых доз, готового для употребления героина, а также более 300 грамм марихуаны.
В настоящий момент, в отношении двух подозреваемых, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении третьего в аресте отказано и он отпущен под залог.
За сбыт наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору задержанным грозит до 12 лет лишения свободы
14:04 27.12.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.