В Липецке задержан педофил-насильник

В Липецке задержан педофил-насильник
Интересно, что он только в 2008 году вышел на свободу после того, как отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью...
В пятницу вечером 50-летний житель Липецка в своем доме по улице Комсомольская изнасиловал 11-летнюю дочь своей подруги.
Мать девочки лежала в больнице. Ее ухажер вызвался приглядывать за ребенком. Два дня они приходили навещать женщину, но в 19 сентября это не произошло. Мать заволновалась. Ее подруги нашли девочку и узнали от нее всю правду. Оказывается, друг семьи привел школьницу к себе домой сразу после обеда и совершил насилие.
Наши источники в правоохранительных органах сообщили, что насильник уже задержан и арестован. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ- действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Педофилу грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.
Интересно, что он только в 2008 году вышел на свободу после того, как отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.
17:09 22.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.