В Липецке закрыт еще один наркопритон

В Липецке закрыт еще один наркопритон
От процесса изготовления и употребления наркотиков, собравшихся, не остановило даже присутствие малолетней дочери хозяина помещения....
В Липецке сотрудниками областного Управления наркоконтроля ликвидирован очередной наркопритон. В нём было задержано три человека. Как отмечается в сообщении пресс-службы Госнаркоконтроля, «от процесса изготовления и употребления наркотиков, собравшихся, не остановило даже присутствие малолетней дочери хозяина помещения».
Квартира в одном из домов на улице Звёздная была давно известна окрестным любителям наркотического угара. По оперативным данным её 28-летний хозяин предоставлял вместе со своими гостями изготавливали зелье кустарным способом из лекарственных препаратов, имеющихся в свободной продаже. Всё происходило в тайне от жены, в тот момент, когда она была на работе.
Ворвавшиеся в квартиру наркополицейские обнаружили среди собравшихся наркоманов (у одного из них, между прочим, подозрение на туберкулёз) ещё и маленькую дочь хозяина квартиры.
Как выяснилось позднее, девочка приболела и не пошла в детский сад. Однако, её присутствие собравшихся не остановило. В ходе обыска помещения и личного досмотра задержанных, был изъят шприц со свежеприготовленным наркотиком, оборудование и различные ингредиенты для его производства.
В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ, которая предусматривает до 4-х лет лишения свободы.
Всего, в январе текущего года, Управлением наркоконтроля России по Липецкой области ликвидировано уже пять наркопритонов.
20:18 29.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.