В липецкий гостиничный бизнес придут французы

В липецкий гостиничный бизнес придут французы
Французская сеть возьмет в управление один из отелей города
Как ссообщает издание „КоммерсантЪ“ (Воронеж), французская сеть отелей Accor будет управлять гостиницей на 184 номера в Липецке, которую сейчас достраивает ЗАО СУ-11 «Липецкстрой». Контракт заключается на 15 лет, отель будет работать под брендом Mercure. Объект может быть сдан в эксплуатацию уже до конца года, кроме Accor на право управления им претендовала сеть отелей «Азимут». Эксперты отмечают, что с учетом достройки еще нескольких отелей в городе на гостиничном рынке Липецка может серьезно обостриться конкуренция.


Информацию о том, что СУ-11 заключило с Accor соглашение об управлении гостиничным комплексом на улице Театральной, „Ъ“ сообщил источник, близкий к переговорам. По его словам, СУ-11 выбирало оператора отеля на тендере, кроме Accor объектом интересовалась российская сеть «Азимут». В СУ-11 вчера от комментариев отказались. Генеральный директор Accor в России и странах СНГ Алексис Деларофф подтвердил вчера „Ъ“, что «сейчас мы подошли к финальной стадии заключения контракта» сроком на 15 лет. Гостиница, по словам господина Делароффа, будет работать под брендом Mercure.


Семиэтажный отель СУ-11 находится в центре города. Он рассчитан на 184 номера. Сейчас в здании уже идут отделочные работы, начать работу гостиница может уже в конце текущего года.
18:53 03.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.