В Липецкой области аттестацию прошли начальники территориальных подразделений полиции

В Липецкой области аттестацию прошли начальники территориальных подразделений полиции
С 1 июля в Липецкой области вместо 20 райотделов милиции появятся 13 территориальных отделов полиции...
Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, сегодня комиссия во главе с начальником областного управления Юрием Декасовым аттестовала 8 начальников территориальных отделов внутренних дел.

Грязинский отдел МВД возглавил подполковник Виктор Курилов, межмуниципальный Данковский отдел - полковник Александр Кровопусков, Добринский - полковник Сергей Хонин. Полковник Владимир Рожков руководит отделом МВД по г. Ельцу. Полковник Иван Тогушев стал начальником полиции в Елецком районе. Полковник Александр Зелепукин назначен начальником отдела МВД по Липецкому району. Подполковник Олег Пополитов руководит Тербунским межмуниципальным отделом. Полковник Нколай Кузнецов возглавил межмуниципальный отдел МВД в Чаплыгине.

Напомним, что с 1 июля в Липецкой области вместо 20 райотделов милиции появятся 13 территориальных отделов полиции. По новому штатному расписанию, теперь каждый террриториальный отдел полиции будет опекать 50 тысяч жителей.

Поэтому теперь Тербунский межрайонный отдел полиции будет следить за порядком не только в Тербунах, но и в Воловском и Долгоруковском районах. Объединят также полицейских из Лебедяни и Красного, Хлевного и Задонска, Лев-Толстого и Данкова, Измалковского и Становлянского районов, Добровского и Чаплыгинского.

Не изменилась структура полиции в Добринке, Усмани, Грязях, Ельце, Липецке, Липецком и Елецком районах.

Часть офицеров из сокращаемых РОВД перевели в межрайонные отделы полиции, часть отправили «на гражданку». На базе закрытых райотделов останутся отделения полиции - здесь не будет канцелярских работников, а только полицейские, работающие «на земле» - участковые, сотрудники ППС, уголовного розыска.
19:01 27.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.