В Липецкой области могут реально помочь промышленным предприятиям

В Липецкой области могут реально помочь промышленным предприятиям
На помощь из областного бюджета могут рассчитывать промышленные предприятия, ведущие реформирование и финансовое оздоровление за счет банковских кредитов и по лизинговым схемам...
Для поддержки реального сектора экономики губернатором утвержден порядок предоставления субсидий в сфере промышленности. Финансовая помощь предприятиям в виде субсидий предусмотрена целевой комплексной программой «Развитие промышленности Липецкой области на 2009-2011 годы», отметили в пресс-службе обладминистрации.
Субсидии предоставляются на компенсацию части затрат по уплате процентов по кредитным договорам, направленным на приобретение и монтаж оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также на компенсацию затрат за аренду выставочной площади на выставках и ярмарках, проводимых в Москве, российских регионах и за рубежом. Определены и новые виды субсидий: на компенсацию части затрат по уплате процентов по кредитным договорам, направленным на разработку и внедрение инноваций в производство, а также на компенсацию части затрат по разработке, внедрению и сертификацию систем менеджмента качества. Кроме того, на помощь из областного бюджета могут рассчитывать промышленные предприятия, ведущие реформирование и финансовое оздоровление за счет банковских кредитов и по лизинговым схемам.
Такой формой господдержки могут воспользоваться предприятия, соответствующие критериям и условиям, сформулированным в приложениях к закону Липецкой области «Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».
20:10 03.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.