В Липецкой области осудили воронежского душителя

В Липецкой области осудили воронежского душителя
Главный предмет спора экспертов, адвокатов и прокуратуры - трангуляционная борозда, которую оставил на шее милиционера душитель из Воронежа....
В Тербунах районный суд вынес приговор жителю Воронежа. За покушение на жизнь милиционера он проведет в колонии строго режима шесть с половиной лет.

Все произошло 12 июля 2003 года в Тербунском районе. Житель Воронежа был задержан в селе Большая Поляна за административное правонарушение. В милицейской машине хулиган не успокоился и продолжал буянить. Дошло до того, что он сумел накинуть на шею водителя ремень, и стал его душить…
Это дело ходило по судам пять лет. Первый, более мягкий, приговор был отменен. Проведено несколько экспертиз, в том числе с привлечением судебных медиков из Москвы. Главный предмет спора экспертов, адвокатов и прокуратуры - трангуляционная борозда, которую оставил на шее милиционера душитель из Воронежа. В итоге, в суде было доказано, что хотя действия нападавшего и не привели к тяжким последствиям для здоровья стража порядка, но в момент нападения была реальная угроза жизни милиционера.
14:30 06.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.