В Липецкой области проходит операция «Розыск»

В Липецкой области проходит операция «Розыск»
В этой операции задействовано максимальное количество личного состава липецкой полиции: сотрудники уголовного розыска, органов дознания, следствия, ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны и участковые....
С 19 по 21 октября 2011 года на территории Липецкой области проводится межгосударственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Полиция ищет подозреваемых, обвиняемых и подсудимых граждан, скрывающихся от органов внутренних дел, пропавших без вести и утративших связь с родственниками и установливает личности неопознанных трупов.

В этой операции задействовано максимальное количество личного состава липецкой полиции: сотрудники уголовного розыска, органов дознания, следствия, ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны и участковые.

Усиленная розыскная работа уже дает свои результаты. Например, в отделе полиции № 1 УМВД России по городу Липецку в первый день операции было задержано трое граждан, находящихся в розыске. Kак сообщил начальник отдела уголовного розыска первого отдела майор полиции Владимир Нархов, один из них подозревается в сбыте наркотических средств, другой - злостный неплательщик алиментов, третий совершил кражу. Сегодня этот список пополнил еще один мужчина, который подозревается в совершении квартирной кражи, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

11:59 21.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.