В Липецкой области пройдет акция «Здоровье»

В Липецкой области пройдет акция «Здоровье»
В Региональной приемной В.В.Путина в Липецке все желающие в период ожидания приема смогут сделать флюорографию, пройти экспресс-обследование организма на специальном оборудовании...
17 ноября в Региональной Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина в рамках реализации партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)» состоится акция «Здоровье». Акция традиционно пройдет и во всех 19 местных общественных приемных регионального отделения Партии.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единая Россия», руководители регионального отделения партии совместно с руководителями профильных управлений проведут прием граждан по вопросам модернизации системы здравоохранения, повышения качества медицинского обслуживания, использованию материнского капитала и другим актуальным вопросам.

В Региональной приемной В.В.Путина в Липецке все желающие в период ожидания приема смогут сделать флюорографию, пройти экспресс-обследование организма на специальном оборудовании. Для посетителей с детьми будет работать «детская комната».

В рамках акции состоится видеоконференция с жителями отдаленных уголков региона, которые по тем или иным причинам 17 ноября не смогут приехать в Липецк в Региональную приемную В.В.Путина. С помощью программы Skype (Скайп) будет организована видеосвязь. Для этого необходимо заблаговременно сообщить по телефону адрес своего места жительства.

Также во избежание длительного ожидания своей очереди, 15 и 16 ноября необходимо предварительно записаться на прием. Специалисты Региональной Общественной приемной В.В.Путина, записав суть вопроса, сообщат время, в которое необходимо лично прийти на прием. Телефон для записи: (4742) 27-20-27.
Мероприятие состоится с 10.00 до 14.00, и с 17.00 до 19.00 по адресу: г.Липецк, ул.Зегеля, 1.
15:08 10.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.