В Липецкой области сотрудник ГИБДД сядет на скамью подсудимых

В Липецкой области сотрудник ГИБДД сядет на скамью подсудимых
Милиционер деньги взял. После чего был задержан борцами с коррупцией....
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области закончило расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие).
6 июня 2008 года около 10 часов на 378 километре федеральной трассы «Дон» инспектор ДПС ОГИБДД ОВД по городу Ельцу остановил «Фольксваген». Его водитель ехал слишком быстро. Нарушитель не захотел тратить время на составлении протокола, и сунул 500 рублей милиционеру. Тот деньги взял. Тут же на его руках были защелкнуты наручники.
Следствием собраны необходимые доказательства, изобличающие сотрудника милиции в совершенном преступлении. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.
17:34 26.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.