В Липецкой области создадут малые молочные фермы

В Липецкой области создадут малые молочные фермы
Соглашение о сотрудничестве в создании пилотных семейных молочных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств подписано министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, главой администрацией Липецкой области Олегом Королевым и руководителями открытых акционерных обществ «Росагролизинг» и «Россельхозбанк»....
Соглашение о сотрудничестве в создании пилотных семейных молочных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств подписано министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, главой администрацией Липецкой области Олегом Королевым и руководителями открытых акционерных обществ «Росагролизинг» и «Россельхозбанк».
Документом предусмотрены усилия сторон для устойчивого развития производственного потенциала сельскохозяйственных товаропроизводителей Липецкой области, повышения их эффективности за счет технической и технологической модернизации.
Соглашение определяет условия взаимодействия сторон в разработке и реализации различных инвестиционных программ и проектов. В частности, министерство сельского хозяйства предоставит субсидии бюджету Липецкой области на возмещение части затрат сельских тружеников по уплате процентов по инвестиционным кредитам. Администрация Липецкой области участвует в финансировании программ и проектов поддержки в размере не менее 20 % от стоимости проекта на создание инфраструктуры, оказывает содействие в установлении деловых связей товаропроизводителей с производителями и поставщиками техники, в организации сбыта продукции. Помощь в кредитовании строительных работ при возведении животноводческих комплексов окажет «Россельхозбанк». «Росагролизинг» обеспечит поставку техники и оборудования.
Конкретные детали реализации соглашения будут прописаны в отраслевой и региональной целевых программах, отметили в пресс-службе обладминистрации.
21:42 08.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.