В Липецкой области утвердят новый порядок заключения договоров купли-продажи леса

В Липецкой области утвердят новый порядок заключения договоров купли-продажи леса
Если человек уже имеет на руках необходимые документы, то он вправе принести их лично, либо направить по почте – заказным письмом, либо по электронной почте....
Члены природоохранного комитета рассмотрели и рекомендуют принять на сессии изменения в закон «О правовом регулировании некоторых вопросов использования лесов на территории Липецкой области». Меняется порядок заключения гражданами договоров купли-продажи леса для собственных нужд. Те, кто нуждается в заготовке древесины для отопления жилого помещения или на восстановление дома в случае пожара, освобождаются от бумажной волокиты.

Им теперь не надо собирать справки, достаточно только заявления. Управление лесного хозяйства может самостоятельно получить необходимые документы по каналам межведомственного взаимодействия.

Если человек уже имеет на руках необходимые документы, то он вправе принести их лично, либо направить по почте – заказным письмом, либо по электронной почте.

Также вносятся поправки технического характера в статью, которая определяет правила использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства.
00:45 17.10.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.